346720, Ростовская обл, г.Аксай, ул.Западная, 5 Б
shef@holod-avto.ru
Пон. - Пят.: с 9-00 до 18-00 часов

Купить рефрижераторы у официального дилера
29 лет на рынке
Задать вопрос
+7(863) 30-30-459

Карта сайта

Хвасунг не греет!

13.10.2021

Если у Вас Форд Транзит с рефрижератором «H-THERMO», то от рефрижератора тепла не ждите.

Хвасунг не греет!К нам на сервис обратился клиент на Форд Транзит с рефрижератором «H-THERMO», который неэффективно работает на обогрев.

В ходе диагностики проблемы выяснилось, что у рефрижератора, установленного на автомобиль в Нижнем Новгороде, просто отсутствуют необходимые компоненты системы для обеспечения работы на тепло.

Заказчик был неприятно удивлен, ведь он, надеясь на добросовестность продавца полагал, что эта функция доступна «по умолчанию». Тем более, что интерфейс (меню) пульта управления рефрижератором предполагает наличие такой функции и даже позволяет задать температуру выше, чем температура в фургоне. Однако установка такого режима приводит к работе компрессора, при котором циклично срабатывает его защита по высокому давлению (32 атм.).

Такой режим приводит к заклиниванию компрессора, который является самым дорогостоящим элементом в системе рефрижератора.

Вот к таким сюрпризам приводит стремление продавца удешевить продукцию.

Смотрите демонстрацию работы такого рефрижератора на нашем канале в YouTube (ссылка: https://youtu.be/9rfqdiEKGA4).

Ранее мы уже писали о «болезнях» ХОУ этого производителя на нашем сайте: «Вся правда о рефрижераторах H-THERMO на шасси Ford». (ссылка: https://zanotti-ref.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=86).